投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

題府さんへ

投稿者:管理人ゆうすけ  投稿日:2006年 5月 6日(土)09時15分32秒
  通報
  ありがとうございました!わざわざ、小石原の奥の方までおいでいただいて…。
どなたか、顔がいまいちピンときませんが、家内が「そう言えば片口をメジャーで
測っていた人がいたよ」と言っていたので、そのお客さんかな?と話していました。
間違っていたら、すみません!
今年の陶器市は例年に珍しく、3日間とも晴れという天候に恵まれ、感謝感謝です!
今年は、民陶むら祭の前に登り窯が焼けた事が良かったなと思っています。
(現在は、食器類が主流の為、ほとんどの窯元がガス窯で焼いています。)
これからも、登り窯を陶器市の前などに焼いていこうと、思っていますので
かなりのお値打ち品や、ガス窯では出せないような色の作品などが出てくると
思いますので楽しみにしておいてくださいね!
作家の私たちが一番の楽しみになってるかも・・・。
ホントにありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:10/96 《前のページ | 次のページ》
/96