投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと行けました

投稿者:mimi  投稿日:2006年 5月 6日(土)19時35分32秒
  通報
  こんにちは 今回やっと民陶祭に行ってきました。もちろんカネハさんにも寄らせていただきました。今回はお茶碗を2枚しか購入しませんでしたが、(すむません)コーヒーをいただいて帰りました。相変わらずアットホームな雰囲気で、今回はお父様のお話にとても楽しい時間を過ごすことができました。お父様 初めてお目にかかりましたが、とても楽しい方ですね(^^♪ 作品の方も前回とはまたいろいろと変わっていて、私は登り窯の横に置かれていた2つあるランプ?が気になって気になってしかたありませんでした。ひびがはいっていたので売り物ではなかったみたいですが、色も形もすごく素敵でした。ゆうすけさんは、接待?!に忙しそうでしたが・・・また 機会がありましたらぜひぜひ寄らせていただきます。楽しい時間をありがとうございました。(お子様 大きくなられてかわいかったですよ)  

》記事一覧表示

新着順:9/96 《前のページ | 次のページ》
/96