|
|
到着しました
とりあえず大きくて重いです。一瞬ポットでも送られてきたのかと思ったほどです。箱はかなりしっかりしてて天地に補強が入ってますが カッターでグサリはやめたほうがいいでしょう。箱も大事に取っておいた方が良いでしょう。 中を開けるといきなり隠し箱の上が取れててビックリしましたが これはすぐ戻せました。構造上取れやすそうです。正直、日本人の感覚からするとパッケージの作りはかなり荒いです。しかしながらここで ツッコミだすと全然先に進めないので 極力見なかったことにした方がいいでしょう。
一応 中身は 本、ポスター、ディスク10枚入りの半折りボックス、シュガー・マウンテン・ライブ(何故かこれだけCD/DVD2枚組み)とメモ帳、全曲MP3ダウンロード用のカードの入った隠し箱で、あとオマケでMustung/Auroraのシングル盤、ブルーレイのプレビューディスクが ボックスとダンボール箱のスキマに入ってました。
ちなみに 昨日ディスクユニオンでDVD盤が23000Yでした。値下げしたそうです。
|
|